All, Travel

Mudahnya Traveling Nyaman Plus Nginap di Hotel Mewah

Traveling Nyaman - setyodewi.com 3

Kalau ditanya destinasi wisata mana yang ingin saya kunjungi buat rencana liburan atau traveling selanjutnya, maka akan saya jawab Lombok. Kenapa? Pertama, belum pernah ke Lombok dan penasaran banget sama keindahan pulau ini. Kedua, saya suka pantai. Ketiga, pengen tahu bedanya pantai di Lombok dengan pantai di Bali dan pesisir Aceh yang pernah saya datangi. Siapa sih yang enggak tahu indahnya pantai di Lombok. Kalau lihat acara di tivi tentang artis yang traveling ke sana dan sosmed orang-orang yang juga udah nge-trip ke Lombok, hmm mupeng banget.

Trus ke mana aja? Ke pantai yang hits lah tentunya. Gili Trawangan itu sudah pasti. Ada lagi Gili Air, Gili Meno dan Pantai Senggigi. Kata temen saya, air terjun juga banyak banget di Lombok, yaa boleh lah itu nanti buat tambahan, hehe..

Di ufuk timur langit Gili

Bersama perlahan-lahan naiknya mentari

Aku menuliskan bait-bait puisi

Sambil memandang di kejauhan kokohnya Rinjani

Aah, udah kebayang aja sih mau nulis puisi di sana, haha! Puisi pagi di Gili, pas sunrise gitu nulisnya. Duh, jadi pengen cepet-cepet pergi. Eeh tapi itu tadi cuma mimpi kalau belum kebayang plan nge-tripnya gimana. Mau booking hotel apa, di mana, trus apakah mau satu paket sama tiket pesawatnya apa enggak. Fasilitas hotelnya ok apa enggak, mahal apa enggak, ini sih yang paling utama. Hehe.. Yang namanya traveling ke tempat yang belum pernah dikunjungi, horor banget lah ya kalau sampai kleleran gara-gara hotel yang dipesan enggak sesuai harapan. Nah untung ada solusinya nih setelah saya kenalan sama si Lala alias Lalalaway.com.

Traveling Nyaman dan Booking Hotel Mudah

Sebagai salah satu Online Travel Agent (OTA), lalalaway.com menawarkan banyak kemudahan. Kita bisa langsung cuss pilih hotel via Situs Booking Hotel terpercaya ini. Enggak main-main, berbagai pilihan hotel yang ada adalah yang eksklusif mulai dari bintang 4 dan rata-rata adalah boutique hotel, demi menjamin biar enggak ada drama gara-gara hotel yang enggak nyaman. Udah enggak diragukan juga tentunya fasilitas tambahan dari masing-masing hotel tersebut. Antar jemput bandara, free sepeda-an, free snorkeling, spa dan masih banyak lagi. Nah, kalau di Lombok, kayaknya bisa nginap di sini nih. Pas banget itu di Gili Trawangan.

Traveling Nyaman - setyodewi.com 2

Kalau mau booking sepaket sama tiket pesawat bisa juga. Flight yang disediakan pun dari maskapai terpilih. Sekali lagi ini untuk menjamin traveling kita nyaman, enggak ada masalah. Bye bye deh sama delay. Mau paket wisata yang lengkap juga ada lho ternyata. Contohnya paket Komodo Rinca Cruise, dengan kapal pesiar Anema Pinisi selama 4 hari 3 malam.

Buat yang sering atau suka jalan-jalan ke luar negeri terutama di Asia Tenggara, kita juga bisa booking hotel via lalalaway.com. Enggak perlu khawatir terlantar di negeri orang.

Traveling Nyaman - setyodewi.com 5

Satu lagi nih kemudahan yang ditawarkan. Kita bisa lakukan last minute booking. Kalau kepepet banget waktunya, bisa kok booking jam 11 pagi dan langsung check-in siangnya. Oke banget kan?

Diskon Super Gila

Trus harga gimana? Jangan khawatir. Kita bisa sesuaikan dengan kantong kok. Kita bisa dapatkan diskon 30-70%. Sistem jual cepat alias Flash Sale di lalalaway.com sangat memudahkan kita buat dapat harga minimalis tapi fasilitas fantastis. Flash sale-nya jangan dibayangin kayak sistem flash sale lainnya yang kadang cuma berlaku 1 hari atau bahkan 1 jam ya. Ini flash sale dibuka 7 hari alias seminggu. Ajib ga sih! Dan ada 10 penawaran per minggunya di mana setiap minggu akan berganti-ganti. Kalau udah sreg, buruan diambil, biar enggak nyesel, karena di minggu berikutnya belum tentu sama lho. Apalagi kalau ditambah ada voucher promo yang tiap minggunya berkisar hingga Rp. 300.000. Selain flash sale, kita bisa juga dapat potongan lagi dari promo tersebut. Kapan lagi kan nginap di hotel mewah dengan harga murah?

Traveling Nyaman - setyodewi.com

Gimana Sih Caranya?

Gampang banget. Buka lalalaway.com dan tinggal registrasi deh. Bisa pakai email atau akun facebook, maka kita akan langsung menjadi member eksklusif lalalaway.com. Setelah login, akan langsung terpampang dengan sangat jelas Flash Sale yang bisa kita pilih-pilih. So, tunggu apa lagi?

Traveling Nyaman - setyodewi.com 4

Trus kalau saya bilang nih ya, flash sale ini juga bikin kita jadi traveler ala koper modal backpacker. Enggak cuma siapa cepat dia dapat, tapi juga siapa cepat dia hemat. Yang jelas, lalalaway.com bakalan bikin traveling kita jadi happy.

Aah jadi enggak sabar kan ke Lomboknya.. hehehe.. Ok lah fix nanti buat hanimun sama my hunny bunny. Sya-lalalaway!

————————————–

LALALAWAY

The Happy Way to Travel

lalalaway.com

instagram.com/lalalaway_id

Tagged , , ,

60 thoughts on “Mudahnya Traveling Nyaman Plus Nginap di Hotel Mewah

  1. Sama mba, aku juga penasaran banget sama lombok, katanya lautnya mempesona banget.. duh jadi kepengen nulia puisi juga di pinggir pantai, senja di lalalaway eh salah maksudnya senja di lombok..hehhe..

    Salam Inspirasi,
    sesuapnasi

  2. Aku baru tau ttg lalalaway ini nih. Asik ya travelling jd mudah n byk promo nih. Sekilas mirip lalala land namanya unik. Hihi. Pengen juga ngerasain ke lombok, seumur hidup ga pernah kesana. 🙂

  3. huwaaa jadi ikut mupeng ke Lombok. belum pernah juga nih. semoga nanti ada kesempatan main ke sana dan jalan-jalan bareng anak-anak biar explore di pantai dan liat pemandangan keren. coba cek lalalaway juga ah

  4. Boleh juga nih infonya. Sapa tau kapan2 ada kesempatan ngetrip lagi ke daerah sana. Aq dulu pernah ke komodo & sekitarnya sih, dapat penginapan yg kurang OK, tempatnya kotor banget. Jd parno kalo mau travelling tanpa planning yg matang.

  5. Aku belum pernah nih pesen tiket maupun booking hotel lewat situs ini. Kayaknya pengen jajal ah, kali bisa manfaatin buat melipir kemana gtu, staycation dimana gtu, biar gak bosen di rumah mulu hehehehe tfs infonya yaaaaaaa.

  6. Pantai lombok emang pantai favorit banget ya, saya juga pengen bisa ngajak anak2 liburan kesanaa. Tapi mesti nabunggg dulu hehehe jadi masuk wishlist dulu deh hehehe siapa tau beberapa tahun lg bisa kesana Aamiin

  7. Namanya lucu banget nih, aku baru tau kalau ada Lalalaway ini sebagai situs pemesanan kamar hotel. Apalagi menjelang liburan gini nih, biar mudah dan cepat bisa nyoba si Lalaway. Apalagi saya emang demen banget liat-liat promo untuk liburan kan, siapa tau ada yang cocok nih.

  8. pengen ke lombok lageeee,,.. dulu aku ke lombok cuma habis 750rb loh mbak all in.. tapi sekarang kok mahal-mahal banget yaa.. mimimal 2,5juta hikz… asek banget iniii kalo dapet flashsale nya … tengkiuuu infonya mbakkk.. semoga mbak cepet bisa ngerasain indahnya pantai tanjung aan yaa…

  9. waaaaaah sekarang ada lalalaway ya ternyata, bisa buat alternatif cari cari tiket hotel dan lain lain yaaaa.. mau cobain ah cari cari tiket hotel buat staycation sekeluarga. makasi infonya yaaaaa

  10. Rekomendasi yang cukup baik. Rencana abis lebaran kami mau ke Bromo. Semoga website ini bisa membantu saya dalam perjalanan
    Btw kalo mau ke lombok ambil tiket jakarta bali atau bisa direct jkt lombok? Memang lombok jauh lebih menawan dan menenangkan hati.

    Salam Traveller

    Opi Rshmita

    1. Untuk Lombok setahu saya ada kok Mbak pesawat yang direct langsung ke Bandara Internasional Lombok.. Tapi kalau memang mau rencana jalan-jalan ke Bali dulu, bisa nyebrang aja naik kapal ke Lombok, hehehe.. sensasinya beda.

  11. Mbak, kok bisa samaan si..? Saya juga pingin banget ngajak keluarga main ke Lombok. Kalau saya lebih pingin ke gunungnya. Ke Rinjani…! atau paling gak sampai Sembalun lah..

  12. Udah lama menjadikan lombok sebagai destinasi wisata keluargaku. Sayangnya belum ada uang lebih untuk kesana. Mau nyobain juga kapan kapan ah, booking hotel lewat lalaway. Kayaknya banyak hotel yang bagus bagus disitu

  13. Baru tau ada Lalalaway, dan tertarik euy sama aneka sale nyaa yang sampai 70%. Lagi pengen ada perjalanan juga ke beberapa kota, semoga beneran worthed ya dibandingin sama travel agent lain yang udah duluan.

  14. baru tau kalau ada travel agent baruu, bagus ya namanya, Lalalaway, such a pleasure gitu kayaknya travelling nyaa, kebetulan banget lagi butuh hotel dan tiket, semoga bisa memanfaatkan di flash sale yang menggiurkan itu 😂

  15. Beberapa kali ke Lombok tapi rasanya belum puas juga. Boleh juga nih coba booking hotel via lalalaway siapa tau dpat hotel favorit dengan harga miring.

  16. Paket ke Lomboknya bikin mupeng, Mbaak… udah lihat, kan? Saya pas buka Lalalaway kemarin mupeng banget, mana nginepnya di kapal gitu, kan? Mudahan lalalaway terus bikin paket2 liburan lainnya ya di lain waktu dan kitanya juga pas ada waktu dan ada budget

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *